Новости
Оригинальная методология описания и оценки проектов и бизнес-идей, разработанная нашими экспертами, позволяет структурировать информацию именно в том виде, в котором она необходима каждому участнику процесса – инициатору, ментору, инвестору или эксперту. В основу методологии положены мировые стандарты и глубокое понимание инвестиционных процессов.
-
Соревнование идей: студенческие проекты на «высшем уровне»
Компания «ИПИ-Лаб» приняла участие в финале конкурса студенческих проектов Государственного университета управления
-
Артур Пахомов: Для бизнеса сегодня очень важно взаимодействие с вузами!
Выступление Председателя правления «ИПИ-Лаб» Артура Николаевича Пахомова на Проектной сессии «Парадигма проектного обучения в высшем образовании».
-
Дмитрий Соколов: Мы нашли секрет как довести студенческий проект до инвестора, создав гибкую систему функциональных цифровых треков
Презентация руководителя направления по работе с вузами «ИПИ-Лаб» Дмитрия Соколова в Государственном университете управления 19 апреля 2023 года.
-
ВУЗ как эффективная система управления нематериальными активами в парадигме Техноэкономики
Компания «ИПИ-Лаб» приняла участие в проектной сессии «Парадигма проектного обучения в высшем образовании»
-
Трансформация системы образования через цифровизацию проектов студенческого предпринимательства
Компания «ИПИ-Лаб» приняла участие в V национальной научно-практической конференции СПбУТУиЭ
-
«ИПИ-Лаб» примет участие в круглом столе по вопросам развития университетского технологического предпринимательства
Руководитель направления по работе с вузами Дмитрий Соколов 5 апреля выступит на круглом столе, посвященном взаимодействию российских ВУЗов и промышленности в области акселерации студенческих стартапов.
-
14 марта состоялся первый из серии стримов BusinessChain: «Экосистема проектного обучения в ГУУ»
Спикер – начальник управления акселерационных программ и проектного обучения ГУУ Владислав Показаньев.
-
Член экспертного совета Елена Чурина в интервью для 8го канала
В интервью Елена Чурина рассказала о впервые проведенном в России мероприятии по шахматному двоеборью среди вузов Красноярского края (классические шахматы и иннобатл), а также о перспективах новых креативных инновационных видов спорта, интересных современной молодёжи.
-
Как вывести студенческие проекты в рынок? Российские реалии
Государственные гранты и программы, венчурное финансирование, беззалоговый кредит, определенный формат ангельских инвестиций, а также более долгосрочные истории, такие как акселерационные вузовские программы и конкурсы проектов – вот готовые решения для проектов, апробированные в российских реалиях.
-
Как вовлечь студентов к участию в проектной работе? Реальные кейсы вузов
Представители российских вузов – Российского университета дружбы народов, Государственного университета управления и Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна – поделись кейсами, которые помогли вовлечь студентов в акселерационные программы.